●線上申請(不包含刷卡)只能使用超商、虛擬帳號等收款功能,立即開通。

●申請通過後,速買配系統會立即發送開通信至您的電子信箱,請特別注意若您的電子信箱是hotmail、gmail、yahoo…等免費電子信箱時, 可能會被擋到垃圾郵件區,請記得將速買配電子信箱 service@SmilePay.net 加入通訊錄,避免收不到開通信件。

●如果沒有收到開通信時,請先將速買配信箱加入通訊錄後,再來電向客服人員反映。

您的 IP 位置:59.125.83.214 ( 台灣(Taiwan) / TW )
方案選擇
選擇方案: 一般商家【免年費型】 一般商家【專案型/3000元年費】
  • 選擇【專案型】的商家,請登入商家後台,點選『支付年費』線上支付3000元年費(30天內付款)。
  • 【免年費型】與【專案型】的差別是在手續費不同,請參閱『一般商家計費方式』。
商家類別: 個人(無稅籍登記)        公司(有統編或稅籍編號)
存摺帳號
帳戶名稱:
銀行帳號:
銀行名稱:
分行名稱:
  • SmilePay速買配 要撥款給您之帳戶銀行
    公司或店家申請者需與公司名稱或負責人相同
    個人申請者需與申請人姓名相同

上列資料請詳實填寫,如有不實將立即取消使用資格

驗證碼:
驗證碼:請輸入上方驗證碼

※不得申請的行業別及不得販售的商品
  1. 線上填寫申請資料後,會立即完成開通設定。開通的帳號、密碼等相關資料會以E-mail方式寄出,請留意您的信箱。您收到E-mail後就可以開始使用或撰寫金流機制了。

  2. 為確定申請核可,請務必詳細填寫申請資料。

  3. 申請完成後如需更改資料請改以書面方式申請。

  4. 如需書面正式合約書請您先下載合約書後先行用印 (二份),以掛號方式寄達本公司,本公司收到後會將另一份合約書用印寄回。

  5. 請務必確認撥款帳戶資料的正確性。 由於本公司撥款時採整批匯款方式撥款,如果帳號資料錯誤造成無法撥款時,銀行還是會扣除匯款費用,造成商家無謂的支出。

  6. SmilePay速買配 保有最終審核權。

  7. 如有任何疑問或建議,請於上班時間來電本公司。
    聯絡電話:037-376006
    上班時間:週一至週五
    上午09:00~12:00
    下午01:00~05:30